Mission Zero: Мобильный Хитмэн готовится к ЗБТ

Издатель NetEase Games сообщил о предстоящем тестировании Mission Zero.

Никитенков Валерий
2 ноября 2022
  • 1528

Mission Zero — мобильная игра про добычу секретных данных и побег. По сути это ещё одна Identity V, на этот раз со шпионским подтекстом и более реалистичными персонажами, хоть и в футуристичном сеттинге. Из-за всего этого её часто сравнивают с Hitman, тем более что к игре приложил руку бывший разработчик серии про Агента 47.

Сейчас Mission Zero готовится к ЗБТ, оно начнётся 11-го ноября и продлится ограниченное время, так что подписывайтесь и ждите инструкцию по установке. Мы ожидаем, что это будет англоязычная версия. Что до платформ, то помимо смартфонов игру протестируют и на ПК.

Если вы хотите подробно ознакомиться с игровым процессом в Mission Zero, а также узнать наше мнение о нём, то это можно сделать в статье «Поиграли в Mission Zero и прониклись духом мобильного Хитмена». Если вкратце, то задумка хорошая, но есть проблемы с пингом, из-за чего можно быстро вычислить охотника или шпиона. Из-за этого Mission Zero больше напоминает не серьёзный стелс-экшен со сливанием с толпой, а чисто «догонялки» с использованием телепортации или ускорения.

Написать комментарий...

Mission Zero

Android, IOS, PC
Ожидается: 2023
Подробнее