MMORPG Rappelz Online перенесут на мобилки

Rappelz Online открыта для предрегистраций в некоторых странах. Это мобильная MMORPG, которая станет наследницей PC-версии.

Никитенков Валерий
19 октября 2021
  • 1884

Rappelz Online — это ролевая игра для смартфонов. Сейчас можно предзаказать её, но в США, Канаде и ряде других стран. Если судить по трейлерам с азиатского раннего запуска, то мы ожидаем три расы и порядочный редактор персонажа. Камера изометрическая, а графика явно недобирает баллов, напоминая скорее старые Lineage и Perfect World.

Что до диалогов, то они озвучены, а особо ленивые могут включить авто-квестинг. К сожалению, надо наводиться на конкретную цель, хотя большинство азиатских MMO постепенно перенимают свободную боёвку из слешеров. В описании говорится, что питомцы — это краеугольный камень Rappelz Online. В этом плане игра напоминает смесь Monster Hunter и Покемонов.

Из онлайн-элементов можно отметить гильдии, аукцион, дуэли и легендарные подземелья. Между экшеном ещё дают порыбачить. Кстати, несмотря на невзрачную графику, для игры требуется минимум 3 ГБ ОЗУ на Android и 2 ГБ на iOS.

App Store (США)Google Play

Написать комментарий...

Rappelz Online

Android, IOS
Ожидается: 2022
Подробнее