MMORPG Summoners War: Chronicles ждёт релиз в Америке

После выхода Summoners War: Chronicles в Азии, игру запустят на Западе.

Никитенков Валерий
27 сентября 2022
  • 1559

Summoners War: Chronicles — мобильная MMORPG с красивой графикой, которая, к сожалению, не дотягивает до уровня Tower of Fantasy. В середине сентября мы сообщили, что за первый месяц релиза Summoners War: Chronicles в Южной Корее, она принесла издателю Com2uS около 44 млн рублей.

Теперь зарубежные издания пишут о западной версии Summoneres War: Chronicles, она должна сперва появиться в США — именно оттуда разработчики мобильных игр получают львиную долю доходов, за исключением Азии, конечно; за подробностями обращайтесь к статье «Топ-10 мобильных игр по доходам».

Summoners War: Chronicles выйдет на iOS и Андроид в ноябре этого года. Следом за мобильной версией последует релиз на консолях. Как и другие мобильные тайтлы по крупным франшизам, Summoners War: Chronicles привлекает как ветеранов франшизы, так и новичков. Именно поэтому история игры повествует о событиях, которые произошли задолго до предыдущих частей.

В плане геймплея в Summoners War: Chronicles можно призывать более 350 монстров с 5 разными атрибутами. Подробнее с тайтлом на русском языке можно ознакомиться через официальный сайт.
Написать комментарий...

Summoners War: Chronicles

Android, PC, IOS
Релиз: 10 ноября 2022
Подробнее