Мы знаем, когда начнётся ЗБТ MIR M: Vanguard

Англоязычную версию MIR M: Vanguard ждёт бета-тест на Android и PC.

Никитенков Валерий
25 ноября 2022
  • 1141

MIR M: Vanguard — мобильная MMORPG с поддержкой NFT. Она входит в экосистему издателя Wemade и сильно связана с MIR 4, ещё одной мобильной MMO. Это значит, что вы сможете использовать накопившиеся токены в новой игре.

К слову, ЗБТ для MIR M: Vanguard пройдёт с 8 по 11 декабря, а предзагрузка клиента начнётся 7-го декабря. Отметим только, что участвовать смогут геймеры из Азии и Южной Америки, плюс это ЗБТ, так что возможен вход по приглашениям. Ну а если говорить о поддерживаемых платформах, то это Android и PC, причём для второй платформы сделают официальный клиент.

В MIR M: Vanguard есть свобода выбора профессии — вы можете стать воином или ремесленником. Всё это надо для того, чтобы помогать своим соклановцам в завоевании огромных территорий, с которых приходят ресурсы, включая NFT токены и крипту.

Интересно, что в Google Play до сих пор указано, что MIR M: Vanguard выйдет в 2022 году по всему миру. Игрокам обещают клановые войны, выходящие за пределы серверов. Что же, будем ждать официальную информацию.

App StoreGoogle Play

Написать комментарий...

MIR M: Vanguard & Vagabond

IOS, Android
Релиз: 31 января 2023
Подробнее