На Kickstarter собирают средства на файтинг Edo Superstar

Гончаров Евгений
19 августа 2013

Джед Генри хорошо известен благодаря тому, что он является создателем серии Ukiyo-e Heroes - традиционных японских изображений фигур известных игровых персонажей. И вот, наконец, он решил найти своим художественным способностям новое применение, использовав их в разработке видеоигр.

Его будущая игра Edo Superstar представляет собой 2D файтинг для платформ iOS и Andrоid и выполнена в уникальном графическом стиле со множеством персонажей-животных. Главным героем файтинга является обезьяна по имени Масару, которая путешествует по средневековой Японии в поисках знаменитых бойцов, надеясь победить кого-то из них и снискать славу.

Edo Superstar разрабатывается с учётом мультитач-устройств, и характер управления отражает это - в игре нет никаких виртуальных кнопок. Вся механика основана на свайпах, с помощью которых вы наносите удары и уклоняетесь. Двойной тап на противнике позволяет вашему герою Масару схватить его, а различные виды свайпов помогут выполнять броски и подсечки.

На данный момент, Джед Генри ищет средства для разработки Edo Superstar через проект Kickstarter. За 10 $, к примеру, вы сможете сделать предварительный заказ игры, копию которой для iOS или Аndroid можно будет получить осенью 2014 года.

Написать комментарий...