Началась предзагрузка NFT-игры MIR2M: The Grandmaster

В MIR2M: The Grandmaster можно будет поиграть 1 февраля.

Никитенков Валерий
31 января, 19:34
  • 1246

Разработчики MIR2M: The Grandmaster открыли раннюю загрузку клиента игры. Скачать его можно через App Store и Google Play многих стран, включая РФ. Сервера откроют 1 февраля, в 12 обеда по МСК. Так как это NFT-игра в экосистеме WeMade, стоит ожидать хайп вокруг криптовалюты и высокие цены за неё в первые дни и недели. Так что если хотите получить какую-то копейку, лучше попробовать этот проект на старте.

В MIR2M: The Grandmaster будет несколько классов, изометрический геймплей с авто-элементами, а также очень простая графика даже по меркам мобильных MMO. Из минусов данного проекта отмечу отсутствие русского языка. Также есть проблемы с английскими шрифтами — слова порой выходят за границы внутриигровых окошек.

В приветственном письме разработчики MIR2M: The Grandmaster обещают внутриигровые ивенты и частые обновления. С ними можно ознакомиться через официальный сайт и страницы в соцсетях.

Пока что MIR2M: The Grandmaster похожа на историю, связанную с Tencent в 2023 году — CEO китайской компании признался, что они не делали прорывных игр, оставаясь позади конкуренции. Также и с WeMade — вместо MMORPG на Unreal Engine 4-5 они делают игры, которые по первому впечатлению кажутся хуже, чем серия Ragnarok.

App StoreGoogle Play

Написать комментарий...

MIR2M: The Grandmaster

Android, IOS
Релиз: 1 февраля 2024
Подробнее