В Lost Crown можно расслабиться, закрывать PvE-контент и одновременно соревноваться с другими игроками на своём сервере.

AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

Началась предзагрузка Persona 5: The Phantom X

Сервера Persona 5: The Phantom X откроют 12 апреля.

Никитенков Валерий
10 апреля, 10:45
  • 1373

Китай стал первой страной, где проходит предзагрузка Persona 5: The Phantom X на iOS, Android и PC. Для первой платформы нужно воспользоваться китайским App Store, а для остальных двух — сайтом 3839. Сервера откроют 12 апреля, но в китайской версии не будет английской локализации.

Релиз Persona 5: The Phantom X в Тайване и Южной Корее состоится 18 апреля. В тайваньской версии предусмотрена английская локализация. Что касается глобальной версии P5X, то, согласно информации от инсайдера Midori, она запланирована и на данный момент ведутся переговоры с разными издателями. Пока что запланировано тестирование игры в Японии.

Игрокам Persona 5: The Phantom X обещают 250 бесплатных гача-круток на скины для героев. Всего геймеров ждут около 20 играбельных персонажей, а также знакомые локации и диалоги фанатам серии Persona. Из плюсов — уникальные герои для мобильной версии P5X, которые раньше не встречались в Persona 5 на крупных платформах.

App StoreGoogle Play

Написать комментарий...
avatar
2 lvl
1
Valery Nikitenkov, эх, ну что ж, ждем и надеемся на лучшее) Придется через скриншоты переводить, ибо подобные переводчики отсутствуют на iOS.
10 апреля, 16:40
avatar
27 lvl
0
Vendert, пока с App Store. В Дискорд игроки говорят, что не будет английской озвучки. Узнаем точно 18 апреля, а пока они советуют использовать экранный переводчик с модом
Приложения в Google Play – Экранный переводчикplay.google.com
10 апреля, 16:23
avatar
2 lvl
А инфа про английский в TW версии с AppStore или где-то разрабы об это заявляли? А то если из AppStore, то это 50/50.
10 апреля, 15:41

Persona 5: The Phantom X

Android, IOS
Ожидается: 2024
Подробнее