Мы набираем авторов, возможно мы ищем именно тебя!

Началось ЗБТ зомби-шутера Project Gaia — Unreal Engine 4 и кооперативный режим

Никитенков Валерий
26 января 2021
  • 3254

Инди-разработчики запустили ЗБТ для своего зомби-шутера под названием Project Gaia. Здесь мы бегаем с товарищами в кооперативном режиме и уничтожаем армию ходячих мертвецов. Проект выполнен на Unreal Engine 4. Разработчики обещают сюжетную линию и динамичные сражения. В бета-версии есть диалоги, но они на китайском. У некоторых создателей контента на YouTube идёт серьёзная задержка звука выстрела.

Бочки с горючим позволяют быстрее разбираться с толпами мертвецов. При этом последовательные убийства засчитываются как комбо. Во время стрельбы можно контролировать отдачу при помощи кнопки стрельбы, что очень выручает в мобильных шутерах. Помимо зачистки зомби на маленьких аренах нам предлагают пострелять из снайперской винтовки, но это делается в ходе некоторых сюжетных заданий.

Project Gaia выйдет на iOS и Android. Пока что можно пройти предрегистрацию на сайте TapTap. В комментариях можно найти ссылку на скачивание, но это на ваш риск. Некоторые геймеры жалуются на оптимизацию. Из языков доступны китайский и английский. Информации о глобальной версии нет.

Написать комментарий...

Dead 4 Returns

Android, IOS
Ожидается: 2022
Подробнее