Донат в мобильные игры

Большой выбор игр, более 10000 выполненых заказов, валюта и наборы в большом ассортименте, акции, бонусы и многое другое.
Перейти

NCSoft может выпустить MMORPG Throne and Liberty на смартфоны

Мобильная версия Throne and Liberty может появиться после выхода PC-версии по всему миру.

Никитенков Валерий
24 мая, 11:33
  • 1005

Корейский сайт MTN сообщил со ссылкой на сотрудников NCSoft, что Throne and Liberty должна выйти также и на мобильные устройства. Пока что игра доступна на крупных платформах в Юго-Восточной Азии, а издатель Amazon Games готовит глобальную версию. После её выхода NCSoft займётся разработкой Throne and Liberty Mobile. Напомню, что корейская компания уже отвела львиную долю своего штата на создание Lost Ark Mobile — от доходов этого проекта зависит, сможет ли NCSoft остаться на плаву.

Throne and Liberty это игра, которая создавалась с 2010-х годов как Lineage Eternal, то есть Lineage 3. За основу был взят движок от Guild Wars. После трудностей с разработкой производство на время прекратили, после чего сменился продюсер и движок — Unreal Engine 4. Также Throne and Liberty в итоге никак не связана с Lineage; считается, что это связано с апатией геймеров к вселенной Lineage: они просто устали от игр по этой вселенной.

Издание MTN также получило комментарий от другого сотрудника NCSoft, который сообщил: «Хоть мы активно рассматриваем разработку мобильной версии TL, итогового решения пока не было».

Steam

Написать комментарий...

Throne and Liberty

PC, Xbox Series S/X, PlayStation 5
Ожидается: 2024
Подробнее