NetEase Games выпустит космическую стратегию Infinite Lagrange во всём мире

Никитенков Валерий
13 апреля 2021
  • 1427

Помните NetEase Games? Этот издатель сделал EVE Echoes, космическую MMO-песочницу. Сейчас он работает над Racing Master вместе с Codemasters. Оказывается, что это не всё: китайские ребята хотят выпустить космическую стратегию Infinite Lagrange по всему миру. Игра воспринимает себя довольно серьёзно: геймеры собирают флот, а потом зарабатывают на жизнь разными путями. В разных точках Вселенной надо будет разрабатывать астероиды, участвовать в масштабных битвах и так далее. Мы постоянно следим за флотом, летя как бы сзади. В текстовый чат постоянно прилетают сообщения, типа: «Вам выдали лицензию на полёт до астероидного пояса» или «Проверяем трафик».

Большую часть времени мы будем смотреть на космическую карту и выдавать приказы нашему флоту. Кто-то будет добывать, кто0то сражаться. В этом плане игра может показаться нудной: особого экшена нет, анимаций боя тоже. На корабли надо вешать обвес, чтобы они лучше выполняли свою работу.

Infinite Lagrang‪e выйдет 21-го апреля на iOS и Android. Это будет условно-бесплатный проект со встроенными покупками. Русскую локализацию завезут.

App StoreGoogle Play

Написать комментарий...

Infinite Lagrange

Android, IOS
Релиз: 21 апреля 2021
Подробнее