NetEase покажет Lord of the Rings: Rise to War, Racing Master и другие игры на выставке E3 2021

Никитенков Валерий
10 июня 2021
  • 2251

До E3 2021 остались считанные дни и оказывается, что помимо Ubisoft, Bethesda, Electronic Arts и других крупных издателей там будет участвовать NetEase Games. И у этих ребят будет акцент на мобильные игры, хотя один проект делают для консолей прошлого поколения и PC. Среди них нам покажут ожидаемый гоночный симулятор Racing Master, который разрабатывается совместно с Codemasters. Проект делают на Unreal Engine 4 и, по всей видимости, из движка выжали все соки для сочной картинки.

Также мы узнаем новую информацию по стратегии Total War Battles: WARHAMMER. Если судить по трейлеру, то там будут масштабные сражения; вероятно там можно ставить авто-бой. Графика на уровне, выглядит эпично, особенно с огромными созданиями. Ещё любители стратегий узнают больше о The Lord of the Rings: Rise to War. Там будет разделение на фракции, сюжет основан на культовой трилогии Толкиена.

Четвёртая игра, которую NetEase покажет на E3 2021 — Naraka: Bladepoint. Это королевская битва с самураями, где акцент делается на сражения в ближнем бою. Игроки смогут бегать по деревьям, храмам и зданиям; быстрое перемещение возможно при помощи крюка-кошки. У боевой системы девиз, как у Hearthstone: «Легко понять основы, но сложно стать мастером».

Написать комментарий...
Игры в материале
7.9

The Lord of the Rings: Rise to War

22 сентября 2021
Android, IOS
10.0

Total War Battles: Warhammer

2022
Android, IOS
9.5

Racing Master

2022
Android, IOS
10.0

Naraka: Bladepoint

4 Квартал 2022
Xbox One, PlayStation 4, PC