Netmarble выпустит мобильную Game of Thrones на Unreal Engine 5

В ходе общения с прессой корейский издатель заявил о разработке сразу нескольких игр на смартфоны, среди них проект по «Игре престолов».

Никитенков Валерий
27 января 2022
  • 3006

Сегодня мы говорили об игре The Seven Deadly Sins: Origin, которая поразила своей графикой и проработкой. Теперь речь пойдёт о ещё одном проекте Netmarble, на этот раз по вселенной «Игра престолов». Игру разрабатывают совместно с HBO Studios, и она выйдет на мобилки. Пока издатель показал небольшой тизер с графикой, выполненной на Unreal Engine 5. Революцией, конечно, не пахнет — драконы и юниты выглядят максимум на уровне Xbox One и PlayStation 4.

Netmarble заявляет, что игроки смогут исследовать открытый мир Вестероса, но нужно быть осторожным — погода постоянно меняется, а на каждом углу поджидает смерть. Что касается сюжета, то он, вероятно, не связан с сериалом и книгами, хотя по накалу страстей зайдёт фанатам Джорджа Мартина.

Пока даты релиза новой игры по Game of Thrones нет. Если брать во внимание глобальную популярность франшизы, мы ожидаем глобальный релиз, а не то, что стало с ODIN: Valhalla Rising.

Написать комментарий...