Nexon подтвердила выход мобильной RPG Overhit в 2018 году

Имперский Андрей
1 ноября 2017
  • 1641

Разработчик NAT Games и издатель Nexon провели совместную конференцию в Южной Корее, чтобы предоставить более подробную информацию о своей последней игре Overhit. Она работает на движке Unreal Engine 4 и начнет свою работу на внутреннем рынке 28 ноября, после чего выйдет Японии в начале 2018 года, а уже позднее доберемся и до наших мест.

Кроме того, разработчики упомянули, что работают над менее требовательной версии игры, которая позволит играть на старых устройствах.

Overhit станет пошаговой RPG, с топовой графикой и прекрасными визуальными эффектами. Основной деятельностью игроков станет формирование и коллекционирование героев, которых на момент старта будет 120. Судя по всему, боевая система позволит героям совмещать и комбинировать свои умения для того, чтобы добиться максимальной эффективности. Для любителей PvP сражений, разработчики добавят множество специализированных режимов, включающих, в том числе, и бои в реальном времени.

По признанию разработчиков, название возникло случайно и обозначало уход от популярного проекта HIT, с целью создать что-то принципиально новое, что-то намного большее чем проект HIT. Однако даже после релиза новой игры, разработчики обещают не забрасывать HIT и регулярно выпускать обновления для него.

Написать комментарий...

Overhit

IOS, Android
Релиз: 30 мая 2019
Подробнее