Донат в мобильные игры

Большой выбор игр, более 10000 выполненых заказов, валюта и наборы в большом ассортименте, акции, бонусы и многое другое.
Перейти

Nexon станет региональным и глобальным издателем игры Project DW

Project DW делают по мотивам Dungeon & Fighter. Уже можно надеяться на глобальную версию.

Игра Project DW впервые появилась на моих радарах в начале 2023 года. Корейские издания сообщают, что Nexon подписал издательский контракт на её выпуск как в Южной Корее, так и глобально. Пока известно, что это будет ролевая игра с открытым миром и поддержкой мультиплатформы: PC, iOS и Android. Это явно не Dungeon & Fighter Mobile, так как хоть для этой игры и не появилась глобальная версия, в Корее она вышла ещё в 2022 году. Тем не менее Project DW делают по франшизе «Dungeon & Fighter».

Разработка Project DW стала возможной благодаря большому интересу к Dungeon & Fighter со стороны не только корейских, но и китайских геймеров — игра удерживала первое место по продажам в App Store.

«Project DW — новый крупный проект, который готовится к глобальному запуску силами Nexon и Neople. Это будет RPG с открытым миром», — Чхве Сон-ук, представитель Nexon.

Помимо Project DW по франшизе Dungeon & Fighter делают ещё 2 игры: хардкорную RPG «The First Berserker: Khazan» и ролевой экшен Project Overkill.

Написать комментарий...