Мы набираем авторов, возможно мы ищем именно тебя!

Nexon выпустит мобильную гачу Blue Archive по всему миру

Издатель Nexon анонсировал глобальную версию игры Blue Archive. В честь этого разработчики запустили интерактивный сайт, где можно «початиться» с вашей будущей и милой секретаршей. Пока релиз намечен на конец 2021 года.

Никитенков Валерий
19 августа 2021
  • 1304

В конце мая мы сообщили, что Nexon получил права на глобальный релиз мобильной гачи Blue Archive. Тогда в Японии проект приняли не совсем тепло, даже на сегодня оценка в Google Play достигает 3,6 звёзд из 5. Также некоторые скептики говорят, что мировой релиз подобных проектов происходит тогда, когда на родине они потихоньку угасают.

Так это или нет, пока мы можем только пообщаться с девочкой по имени Арона через официальный сайт. Она задаст вам пару личных вопросов и предложит ждать до встречи с ней и другими вайфу.

Вообще по сюжету мы являемся учителем одной академии. Вместе с учениками надо бегать по городу и раскрывать тайны, параллельно уничтожая врагов при помощи гранат и огнестрела. Релиз Blue Archive намечен на конец 2021 года, поддерживаемые платформы — iOS и Android.

Написать комментарий...

Blue Archive

Android, IOS
Релиз: 9 ноября 2021
Подробнее