В Lost Crown можно расслабиться, закрывать PvE-контент и одновременно соревноваться с другими игроками на своём сервере.

AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

Новые подробности шутера Ashfall: прыжки, плавание и полёты на глайдерах

Хочется верить, что релиз уже не за горами. Разработчики хвастаются новым геймплеем и обещают скорый последний этап тестирования.

Гвоздик Иван
4 апреля, 00:27
  • 1019

Издатель и, одновременно, разработчик NetEase Games поделился новыми геймплейными подробностями Ashfall — сетевого ролевого шутера, события которого развернутся в далёком будущем. На данный момент игра уже получила свою страницу в Steam, но пока что нет никакой информации о будущих тестированиях, кроме того факта, что нас ждёт «последний раунд». Кстати, среди языков заявлен русский, что не может не радовать.

Главным нововведением в Ashfall стали новые способы передвижения. И нет, это не маунты или транспорт — это лазание, прыжки, перекаты, плавание и полёты на специальных устройствах, которые теперь можно «активировать» всего одним щелчком мыши. Снежные горы и каньоны оснащены короткими путями в духе Assassin's Creed в виде специальных мест для зацепов во время прыжков. А плавание и полёты позволят подкрадываться к врагам незаметно, по пути срезая часть карты.

Кроме того, разработчики ещё больше поработали над оптимизацией. И, скажем вам, картинка выглядит очень достойно. Поскорее бы увидеть полноценную игру, но пока о дате релиза известно только одно — 3 квартал 2024 или где-то с июля по сентябрь.

Минимальные системные требования

  • Процессор: Intel Core i5-6400 или AMD FX-8320;
  • Оперативная память: 8 ГБ;
  • Видеокарта: AMD R9 280 или NVIDIA GeForce GTX 960;
  • Место на диске: 40 ГБ.

Steam

Написать комментарий...
avatar
12 lvl
0
Valery Nikitenkov, и всё это возведено в абсолют, судя по всему)
4 апреля, 10:28
avatar
27 lvl
Genshin Impact в сеттинге Fallout))
4 апреля, 09:20

Ashfall

Android, IOS, PC
Ожидается: 3 Квартал 2024
Подробнее