Новый регион и игроки Albion Online погрузятся во Мглу

Albion Online встречает новый патч, который открывает двери в неизведанный и загадочный регион.

Никитенков Валерий
22 ноября 2022
  • 3701

Albion Online — песочница на смартфоны и ПК. Её прелесть в том, что игроки могут стать почти кем угодно: пиратом, торговцем, ремесленником и так далее. В этом плане игра больше напоминает EVE Echoes, чем стандартную Black Desert Mobile. Так вот, для Albion Online выпустили патч, который добавляет в Альбион новый регион, «Мглу». Он предназначен как для одиночек, так и для любителей побегать вдвоём.

Во «Мгле» игроки Albion Online смогут найти город Brecilien, только он постоянно перемещается, но стоит отыскать его, и он сразу станет хабом для путешественников. В новом регионе получится поучаствовать в PvP и PvE; разработчики добавили смертельные области и зоны, где нельзя умереть от клинка врага. Ещё игроки повстречают невиданных ранее существ, с которых падают артефакты; их можно обменять на создание сказочной брони с уникальными навыками.

Конечно, игроки Albion Online со звонкой монетой в кармане смогут приобрести личные острова во Мгле. К слову, Пути Авалона были переработаны, теперь они куда привлекательнее для небольших и независимых гильдий.

Написать комментарий...

Albion Online

IOS, Android, PC
Релиз: 9 июня 2021
Подробнее