Мы набираем авторов, возможно мы ищем именно тебя!

Новый сезон Apex Legends Mobile, детали по Don't Starve: Newhome и почти мобильный Хитман

Никитенков Валерий
19 июня, 11:00
  • 1011

Привет, любители мобильных игр! С вами AppTime Media и это очередной выпуск лучших новостей за уходящую неделю. Я расскажу, почему в мобильном Апексе выпал снег, как вам предстоит выживать с друзьями в мрачном мире Don't Starve и чем Square Enix собирается удивить фанатов и хейтеров Final Fantasy. Поехали!

Dead 4 Returns снова открывает двери тестировщикам

Начнём с зомби-шутера Dead 4 Returns — для него проходит ОБТ с 17 по 24 июня; тестовые сервера открыты для геймеров на Андроид по всему миру. Раннюю версию на iOS запустят позже, все остальные могут выбирать одного из 4 героев и отправляться на схватки с ходячими мертвецами на небольших локациях. Dead 4 Returns удивляет графикой и подходом к геймплею — у вас мало патронов и приходится постоянно маневрировать между зомби, стараясь попасть им в голову. Рекомендую запастись хотя бы средним по мощности смартфоном, иначе игра может пойти с лагами.

Once Human это почти Death Stranding на смартфоны

Компания NetEase Games показала несколько трейлеров по игре Once Human. В ней мрачная атмосфера и акцент на выживание в пост-апокалипсисе. Только помимо мертвецов вас ожидают огромные создания, которые выполнены в стиле Death Stranding. Эту теорию подтверждает ещё необычный рюкзак, в нём не достаёт только BB — такой гаджет дарит своему носителю суперспособности, ну и защищает от Звёздной пыли, ставшей причиной местных ужасов. Кстати, в сентябре для Once Human пройдёт ЗБТ, для него надо пройти предрегистрацию на официальном сайте. Все ссылки в последней статье.

В Apex Legends Mobile пошёл снег и это норма

Несмотря на жару за окном, Electronic Arts пошёл против правил и добавил снежную тематику новому сезону Apex Legends Mobile. Теперь в игре появилась воровка Лоба, желающая отомстить Ревенанту за смерть своих родителей. Она может видеть эпический и легендарный лут сквозь стены и телепортироваться. Если хотите получить эту девушку, то надо прокачать боевой пропуск до 25-го уровня. Помимо этого в игре появился временный режим «Вооружён и опасен» с использованием дробовика и снайперской винтовки, ну и порой может выпасть снег, принося с собой тонну лута.

Octopath Traveler: Champions of the Continent выйдет в конце июля

Square Enix выпустит глобальную версию мобильной Octopath Traveler, случится это уже 27-го июля. К сожалению, игра не будет доступна в СНГ, поэтому ждите ссылку на установочный файл. Издатель заявляет, что ему удалось перенести геймплей с консолей и оптимизировать его под сенсорные экраны. Также для игры появился новый трейлер в честь предстоящего запуска, в нём показаны 3 Тирина, с которыми и придётся столкнуться геймерам. Судя по описанию, в Octopath Traveler можно выбрать любую из 3 сюжетных линий независимо от прогресса.

Don't Starve: Newhome будет хардкорной как оригинал

Don't Starve: Newhome — мобильный выживач, которым занимается Tencent Mobile совместно с разработчиками оригинала из студии Klei Entertainment. Сейчас для игры проходит предрегистрация на Андроид через платформу TapTap. Разработчики обещают, что они оставят многие элементы без изменений — Newhome останется хардкорной игрой про выживание в природе, которая хочет вашей смерти. Только акцент делается на мультиплеер, поэтому готовьтесь решать головоломки с друзьями и строить убежище. Если в оригинале вам постоянно надо было менять свою локацию из-за наступающих холодов или другой опасности, то в Newhome ваше убежище будет более постоянным пристанищем.

Final Fantasy VII: Ever Crisis готовится к бета-тесту

Final Fantasy VII: Ever Crisis — мобильная jRPG, совмещающая старую графику времён PlayStation 1 и пошаговые схватки в стиле PC и консольного ремейка Final Fantasy VII. Фишка Ever Crisis в том, что она расскажет все сюжетные арки и события 7-й части Финальной Фантазии. Попробовать игру уже можно будет в этом году — именно тогда Square Enix обещает запустить бета-тест. Вероятно, он пройдёт на Андроид и будет только по приглашениям, так что предлагаем подписаться на игру и ждать новостей. Кстати, обязательно посмотрите новый трейлер в честь 25-летия франшизы — он придётся по душе фанатам и хейтерам.

В июле пройдёт бета-тест Mission Zero, альтернативы Хитману

Напоследок я оставил Mission Zero — стелс-игру с упором на мультиплеер от NetEase Games. В последнем видео разработчики объяснили правила игры — 4 захватчика попали на территорию одной корпорации; им нужно достать секретные файлы, для этого нужно забрать код у 5 специальных NPC на небольшой карте. Им будут противостоять 2 охотника с абилками для быстрого отслеживания посторонних лиц. Если они сумеют вырубить хотя бы 3 захватчиков, то раунд выигран. Попробовать игру получится уже 8-го июля в странах Юго-Восточной Азии и Океании. Ждите файлик.

А на этом у меня всё, дорогие друзья. Спасибо, что досмотрели это видео до конца и ставьте пальцы вверх, если зашла такая сочная подборка. Больше игр и свежих новостей вы всегда найдёте на нашем сайте. До скорых встреч!

Написать комментарий...
Игры в материале
Apex Legends Mobile
9.4

Apex Legends Mobile

17 мая 2022
IOS, Android
Octopath Traveler: Champions of the Continent
7.9

Octopath Traveler: Champions of the Continent

27 июля 2022
IOS, Android, Switch, PC
Don't Starve: Newhome
9.3

Don't Starve: Newhome

2022
Android, IOS
Dead 4 Returns
9.3

Dead 4 Returns

2022
Android, IOS
Final Fantasy VII Ever Crisis
9.6

Final Fantasy VII Ever Crisis

2022
Android, IOS
Mission Zero
8.9

Mission Zero

2022
Android, IOS, PC
Once Human (Project: EOE)
9.0

Once Human (Project: EOE)

2022
Android