Один из авторов Final Fantasy готовит к релизу новую игру Terra Battle

Дизайнер оригинальных серий игр Final Fantasy и Chrono Trigger, Хиронобу Сакагучи, в своё время создал Mistwalker Studios, разработавшую несколько неплохих JRPG (вроде Lost Odyssey) для консолей Xbox 360 и Wii.

В данный момент Хиронобу и его студия Mistwalker работают над созданием мобильной игры Terra Battle, которая будет распространяться как free-to-play-тайтл, причём авторы обещают, что внутриигровые покупки в ней не будут чрезмерно влиять на геймплей. Концепт-изображения предстоящей игры уже опубликованы в сети и представляют геймерам ярких, причудливо одетых персонажей, прорисованных в традиционном для JRPG стиле.

Интересно, что знаменитый композитор Нобуо Уэматцу, автор прекрасных саундтреков Final Fantasy, согласился написать для Terra Battle 20 оригинальных треков.

Разработчики пока не раскрывают деталей предстоящей игры, но авторство Сакагучи обещает нам много интересного, тем более, что до сих пор он не работал в сфере мобильного гейминга, ограничиваясь консольными разработками.

Написать комментарий...

Terra Battle

IOS, Android
Релиз: 20 октября 2014
Подробнее