Мы набираем авторов, возможно мы ищем именно тебя!

Out of Hands — если бы Slay the Spire делали создатели Silent Hill

Мобильная игра Out of Hands доступна для скачивания в TapTap и Steam. Это демоверсия.

Никитенков Валерий
3 октября, 10:06
  • 1514

Out of Handsкарточный проект, где разные части тела главного героя превратились в руки. Например, его глаза, рот и сердце представлены в виде рук, причём анимированных. За издание проекта отвечает китайская компания XD Entertainment, которая знакома большинству благодаря Torchlight: Infinite. А разработкой занимался один человек — Зейю Янг (Zeyu Yang).

Out of Hands сочетает элементы психологического хоррора Silent Hill и карточных баталий по типу Slay the Spire. Игра разделена на уровни, всего их в ранней версии 6; также будет доступна полная версия, что намекает на премиальность проекта. Пока его можно попробовать бесплатно в TapTap и Steam.

В Out of Hands, игрокам предстоит сражаться с разными оппонентами, например, своим лицом. Битвы проходят в пошаговом формате, вам надо брать в руки предмет по типу ручки или ластика, а потом бить ими юнита или «лицо» соперника. В этом интервью разработчик Out of Hands рассказывает, что тема игры — поиск внутренней мотивации. Некоторым геймерам она напоминает старенький проект под названием «Winter Voices», где главному персонажу тоже надо было превозмогать психологическую травму, а сражения с боссами стояли на втором плане.

SteamСкачать игру

Написать комментарий...

Out of Hands

Android, PC
Релиз: 3 октября 2022
Подробнее