Майор Гром в Tanks Blitz!

Из комиксов — в игру! Пройди событие «Танкополия. Гром и молния», забери новый танк и сразись с Чумным Доктором!
Перейти
реклама ООО «Леста Геймс Эдженси», ИНН 9705161726, ERID 2VtzqusjH6X, 12+

PlayWay перенесёт Contraband Police на смартфоны

Для Contraband Police Mobile появилась страница в Google Play.

Никитенков Валерий
21 мая, 15:26
  • 1426

Изначально Contraband Police вышла в марте 2023 года на PC. Игру несколько раз переносили, но в итоге она получила свою минуту славы и очень положительные отзывы в Steam. Теперь издатель PlayWay SA готовит мобильную версию — для неё проходит предрегистрация в Google Play. Даты релиза, как и страницы в App Store, нет.

По сюжету Contraband Police на дворе стоит 1981 год, когда вас — молодого выпускника офицерской школы — отправляют на пограничную заставу Акаристанской Народной Республики (вымышленная коммунистическая страна). Проезд и провоз груза на её территорию жёстко регулируется, что может напомнить игрокам «Papers, Please».

У каждого приезжего с собой должен быть полный комплект документов, а если что-то не совпадает, то надо сразу отказывать. При этом со временем количество документов будет увеличиваться, а ошибки будет всё сложнее найти.

Но найти контрабанду в одном из ящиков это ещё полдела, а вот когда противники начинают отстреливаться из огнестрельного оружия, прячась в горной местности, вот тогда наступает «настоящая жара». Кто-то из контрабандистов захочет просто уехать из зоны досмотра; их надо догнать и арестовать.

Google Play

Написать комментарий...

Contraband Police

PC, Android, IOS
Релиз: 8 марта 2023
Подробнее