В Lost Crown можно расслабиться, закрывать PvE-контент и одновременно соревноваться с другими игроками на своём сервере.

AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

Почти релиз Arena Breakout, выход Harry Potter: Magic Awakened и тест Assassin's Creed Jade

Tarisland наносит удар World of Warcraft, Arena Breakout всё никак не дойдёт до релиза, Гарри Поттер снова получил письмо в Хогвартс и другие новости индустрии мобильных игр.

Привет, читатели AppTime и зрители AppTime Media. У руля Никитенков Валерий, главный редактор на сайте и голос еженедельной подборки на Ютубе. На этот раз поговорим про множество бета-тестов крупных франшиз, релизы, пробные запуски и всё то, что игровые издатели натворили за уходящую неделю. Не переключайтесь.

Пробный запуск Arena Breakout перед релизом

Начну я с Arena Breakout, которую запустили в Бразилии и на Филиппинах. Речь идёт о ранней версии для Android, тогда как мировой релиз состоится 16 июля. Страницы в App Store и Google Play в России нет, поэтому смотрите на сайте инструкцию по установке. Из хороших новостей — разработчики Arena Breakout заявили, что прогресс можно переносить с одной платформы на другую, нужно только создать общий аккаунт. Системные требования отнюдь не высокие, их можно посмотреть в последней статье по игре. А наличие русского языка греет душу.

В Dead Cells появился Дракула. Кто его одолеет?

Для мобильной версии Dead Cells выпустили самое крупное обновление за историю игры — «Возвращение в Кастлванию». В нём добавили новую сюжетную ветку и уровни, под конец которых можно сразиться с самим Дракулой, причём он меняет форму и становится настоящим Дьяволом. Помогать с победой над ним будут Алукард и Рихтер Бельмонт. Игроки разблокируют 14 новых оружий, включая Святую воду. Помимо этого можно найти 20 скинов и даже отрывки из оригинального саундтрека к Castlevania.

Harry Potter: Magic Awakened это открытие 2023 года

На смартфонах выходило столько мобильных игр по вселенной Гарри Поттера, что казалось — надежды больше нет. Но тут NetEase Games решил выпустить Harry Potter: Magic Awakened на iOS, Android и PC. Причём в игре сказочная и книжная стилистика, плюс плавные анимации и живые эмоции у персонажей. Сейчас игру запустили по всему миру, и если вы не заходили в неё с этапа бета-тестирования, то стоит — в те же PvP-дуэли внесли изменения. Также в честь старта игры геймеры получат 3 редкие карточки и Нимбус 2000. Поигравшие отмечают интересный сюжет, только отсутствие русского языка удручает.

Разработчиков Rogue Company Elite уволили. Что будет с игрой?

Создателям мобильной игры Rogue Company Elite не повезло — их решили расформировать. Студию First Watch Games сольют с Evil Mojo, которая будет заниматься франшизой Paladins. Конечно, часть внимания отдадут и оригинальной Rogue Company, а вот мобильная Rogue Company Elite в сделку не входила. Напомню, что последний раз об игре было слышно зимой 2022 года. Я ставлю на то, что даже многострадальная Valorant Mobile выйдет раньше. Такие изменения у издателя Hi-Rez начались из-за консолидации бизнеса, что означает одно — у компании всё плохо с деньгами.

Tarisland это реально китайский World of Warcraft

Когда азиатские разработчики анонсировали убийц Genshin Impact, геймеры смеялись над ними и хайпующими журналистами. А вот когда началось ОБТ Tarisland, никто уже не смеётся. Дело в том, что игра реально сделана в стилистике World of Warcraft, даже тауренов и орков оставили. Судя по геймплею и графике, это та игра, которую фанаты Blizzard ждали на одном из последних BlizzCon, а получили Warcraft Arclight Rumble. Разработчики из Tencent не побоялись сделать кроссплатформенную MMORPG без упора на монетизацию. Пожелаем им успеха — хоть какая-то западная MMO будет на смартфонах.

Для Assassin's Creed Jade начался технический бета-тест

MMO Assassin's Creed Jade вошла в стадию технического бета-теста на Android. Поиграть могут только те, кто получил приглашение — после скачивания надо войти в клиент Level Infinite, и если указанных данных нет в списке, то на сервера игры не пройти. Также Ubisoft ввели NDA и геймплеем делиться нельзя — даже инсайдеры молчат, видимо тоже не пригласили. Из хороших новостей — после технического тестирования обещают ЗБТ. Не исключено, что вход снова будет по приглашениям, но уже в июле.

Justice Online Mobile это самая красивая азиатская MMORPG

Издатель NetEase Games выпустил в Китае MMO Justice Online Mobile. В ней можно выполнять затяжные прыжки и подолгу оставаться в воздухе, паря над крышами городских зданий и даже над большим океаном. Радует, что прорисовка объектов большая, плюс графика реалистичная, но для полного погружения нужна ПК-версия. Интересно, что на смартфонах игра не предлагает со старта использовать авто-бой; возможно, его даже нет. Геймерам обещают свободу действий и возможность помогать своей команде независимо от класса. Плюс персонажами управляет искусственный интеллект, так что у каждого игрока могут быть уникальные квесты и ситуации.

Command & Conquer: Legions это MMO-стратегия нового поколения

Закончим стратегией Command & Conquer: Legions, для которого стартовал бета-тест на Android. Всю информацию и системные требования можно найти в последней новости. Разработчики уже добавили русскую локализацию и красивую графику, плюс внятное обучение даже для тех, кто ненавидит, когда игра ведёт их за ручку. По мере прокачки игроки будут строить мехов и отправлять экспедиции для автоматических схваток с киборгами. А так как в игре имеются MMO-элементы, то на мировой карте можно найти базы других игроков; на старте они защищены энергетическим щитом, а потом стоит присоединиться к гильдии и давать отпор в PvP-схватках. К слову, поиграть в Command & Conquer: Legions можно через немецкий Google Play.

А на этом у меня всё, дорогие друзья. Пишите, во что играете сейчас на мобилках, а я пошёл резаться в PvP-дуэли в новом Гарри Поттере. Пока-пока!

Написать комментарий...
Игры в материале
Dead Cells
9.5

Dead Cells

3 июня 2020
Android, Xbox One, PlayStation 4, Switch, PC, IOS
Harry Potter: Magic Awakened
9.4

Harry Potter: Magic Awakened

27 июня 2023
Android, IOS, PC
Sword of Justice (Justice Online Mobile)
9.2

Sword of Justice (Justice Online Mobile)

2024
Android, IOS
Arena Breakout
9.3

Arena Breakout

14 июля 2023
Android, IOS
Rogue Company Elite
10.0

Rogue Company Elite

2024
Android, IOS
Assassin's Creed Jade
9.2

Assassin's Creed Jade

2024
Android, IOS
TarisLand
9.5

TarisLand

23 июня 2024
IOS, PC, Android
Command & Conquer: Legions
7.2

Command & Conquer: Legions

2024
Android, IOS