Появился тизер мобильной MMORPG EOS Black

PvP-сражения будут проходить в разных форматах. Сеттинг будет мрачным

Никитенков Валерий
28 декабря 2023

Студия Blue Potion Games работает над мобильной MMORPG под названием EOS Black. Для игры выпустили первый тизер, в котором показали CGI-схватки персонажей с боссами и друг с другом. Сеттинг будет довольно мрачным, что должно порадовать тех, кто устал от «стерильно чистых» азиатских MMO.

Пока что разработчики EOS Black не готовы показать игровой процесс, поэтому игру можно считать на ранней стадии. При этом её релиз в Южной Корее может состояться уже в первой половине 2024 года. Платформы — iOS и Android; возможно, получится поиграть на PC через официальный эмулятор.

Основа геймплея в EOS Black будет PvP, особенно для прокаченных игроков. Они смогут участвовать в масштабных битвах как на сервере, так и между серверами. При этом необязательно быть участником гильдии — бойцы могут собраться в группу или даже выступить в соло, если хватает сил.

Ещё игрокам обещают свободную экономику, то есть редкие или ненужные предметы можно будет продавать. Пока звучит интересно, но хочется ещё хотя бы посмотреть на графику.

Написать комментарий...