Раскрыта дата начала ЗБТ для Indies' Lies, рассказываем как записаться

Никитенков Валерий
28 июля 2021
  • 1726

Разработчики приключения Indies' Lies сообщили через TapTap о том, что они собираются провести ЗБТ. Произойдёт это в конце июля. Игрокам откроют 21 уровень, из классов будет доступен только маг. Для участия надо записаться по ссылке. Сервера запустят не ранее 30-го июля, поэтому надо пройти регистрацию и ждать ссылки от разработчиков. Количество участников не ограничено, так что бояться не стоит. Регионы доступны все, кроме Китая. Поддерживаемые языки: английский и китайский.

Если вы любите создавать контент, то в ходе ЗБТ этим можно спокойно заниматься без угрозы копирайта. Только разработчики замечают, что к релизу они могут кое-что изменить, поэтому со временем ваша информация станет не актуальной. Что касается прогресса, то его сбросят после окончания бета-теста (6-е августа). Из платформ доступны как iOS, так и Android.

Indies' Lies — это одиночная игра с элементами рогаликов и карточных игр. Контент генерируется рандомно, ветки прокачки «богаты и разнообразны», система повышения рангов проработана, плюс разработчики обещают сотни карт и систему рун. Сюжет разбит на несколько глав, геймплей подойдёт как для новичков, так и ветеранов жанра. Indies' Lies выйдет 21-го декабря на iOS, Android и PC. Вероятно это будет условно-бесплатный проект со всеми вытекающими.

Steam

Написать комментарий...

Indies' Lies

IOS, PC, Android
Релиз: 23 сентября 2021
Подробнее