В Lost Crown можно расслабиться, закрывать PvE-контент и одновременно соревноваться с другими игроками на своём сервере.

AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

Разбор геймплея MMORPG EOS Black с закрытого бета-теста

4 класса, изометрические уровни и упор на фарм опыта.

Разработчики EOS Black проводят бета-тест в Южной Корее. Он закрытый, так как ссылка на корейский Google Play не работает, а в других регионах скачать клиент также нельзя. Напомню, что уже завтра, 22 марта, в 6 утра по МСК, пройдёт онлайн-презентация EOS Black. А пока разберём игровой процесс.

Всего игрокам предлагают на выбор 1 из 4 классов. Пол персонажа поменять нельзя, только немного изменить цвет волос.

Геймплей в EOS Black изометрический, вероятно сделанный на движке Unreal Engine. Английской локализации пока нет, так что сюжет в квестах и текст в обучении проходят мимо игроков из СНГ. В остальном же надо фармить мобов и прокачивать уровень.

В EOS Black есть графические артефакты, связанные с мерцанием теней. Также на локациях нет других игроков, а вот оркестровая музыка красивая. На старте выдают только серую экипировку конкретно под ваш класс. Пока что разработчики не заявляли, будут ли они добавлять NFT и криптовалюту в глобальную версию. Об этом говорить рано, так как в игре порой не хватает базовых звуков, например, от выстрела из лука и от монстров.

Как и в Lineage 2M, навыки героя в EOS Black надо выбивать и разблокировать. Также их можно ставить в слоты для авто-атаки, чтобы самому не прожимать. Так что пока игра выглядит и играется слабо.

Написать комментарий...

EOS Black

Android, IOS
Ожидается: 2024
Подробнее