В Lost Crown можно расслабиться, закрывать PvE-контент и одновременно соревноваться с другими игроками на своём сервере.

AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

Разработчики Azur Lane анонсировали новую игру — Azur Promilia

Azur Promilia выйдет на ПК, консоли и смартфоны.

Никитенков Валерий
20 марта, 09:50
  • 1205

Студия Manjuu Network Technology, ответственная за мобильную игру Azur Lane, работает над новым проектом — Azur Promilia. Сейчас для игры проходит предрегистрация через официальный сайт. Она выйдет на iOS, Android, PC и PlayStation 5. Даты релиза пока нет.

Azur Promilia это фэнтези-RPG с красивой аниме-стилистикой. Игроки будут исследовать открытый мир, напоминающих Genshin Impact с максимальным пресетом графики. Персонажи могут кататься на ездовых животных, чтобы быстрее перемещаться.

В Azur Promilia также добавят NPC и играбельных персонажей маленького роста. Они очень милые и подвижные. Ещё в трейлере можно заметить разное время суток. Помимо лесов и небольших шалашей врагов будут также и развитые поселения с восточной стилистикой.

В Azur Promilia стоит ожидать гача-крутки на новых персонажей. Некоторые из них любят философствовать, например, что жизнь и смерть это не начало и конец, так как все люди уходят в бесконечность.

Написать комментарий...

Azur Promilia

Android, IOS, PC, PlayStation 5
Ожидается: 2024
Подробнее