Мы набираем авторов, возможно мы ищем именно тебя!

Разработчики MMO Kingdom: The Blood поделились деталями

Kingdom: The Blood поможет фанатам сериала «Королевство зомби» от Netflix окунуться в этот мрачный мир. Что нового рассказали разработчики?

На прошлой неделе нам показали первый трейлер Kingdom: The Blood с игровым процессом; подробнее об этом по ссылке. Интересно, что в видео использовались наработки и текстуры с низким разрешением, при этом сообщество позитивно отреагировало на него. Кстати, разработчики не использовали синематики. При этом трейлер делали в спешке и графика с геймплеем могут отличаться от финальной версии.

Как и в сериале от Netflix, в Kingdom: The Blood зомби становятся активными только ночью или при низкой температуре. Что до передвижения и боевой системы, то несмотря на то, что это мобильный проект с отдельным ПК-клиентом, в нём не будет авто-функций. Интерфейс игрока будет состояться из трёх основных кнопок: обычная и специальная атака, а также уклонение. И вы можете подумать: «Как тогда в трейлере персонажи так плавно движутся и используют разные приёмы?». Дело в том, что комбинирование специальной и обычной атаки, а также QTE-моменты разнообразят ваш арсенал.

Несмотря на то, что разработчики делают лаконичный и понятный интерфейс для сенсорных экранов, они ещё работают над поддержкой контроллеров. Вишенка на торте — если вы фанат Souls-like игр, то создатели Kingdom: The Blood тоже.

Написать комментарий...

Kingdom: The Blood

Android, IOS, PC
Ожидается: 2022
Подробнее