Смотрим геймплей MMORPG Kingdom: The Blood, это For Honor с зомби?

Никитенков Валерий
12 июля 2022
  • 2000

По сериалу «Королевство зомби» делают мобильную MMO под названием Kingdom: The Blood. Теперь разработчики поделились небольшим трейлером.

Kingdom: The Blood — мобильная MMORPG с консольной графикой и боёвкой на уровне For Honor. Конечно, на первых порах вы будете сражаться с мобами, стильно уворачиваясь от их атак и нанося сокрушительные удары, разрубая щиты и тело. Только ваш противник может восстать из мёртвых и укусить, так что будьте осторожны.

Разработчики Kingdom: The Blood заявляют, что они использовали движения мечника с 15-летним опытом, чтобы передать дух корейского фехтования. К сожалению, пока неизвестно, будет ли сюжет пересекаться с сериалом от Netflix или нет. Тем не менее картинка уже радует, хотя это тестовая версия — всё благодаря Unreal Engine 4.

Что до режимов в Kingdom: The Blood, то игрокам предложат PvE-рейды и PvP-арены. Проект выпустят на iOS, Андроид и ПК, но даты релиза пока нет. Одно можно сказать точно — в этой MMO будет много мрачных локаций, переполненных зомби.

Написать комментарий...

Kingdom: The Blood

IOS, PC, Android
Ожидается: 2023
Подробнее