Мы набираем авторов, возможно мы ищем именно тебя!

Разработчики Tower of Fantasy показали новый регион в патче 2.0

Никитенков Валерий
23 сентября, 15:33
  • 1775

Следующее обновление для Tower of Fantasy выйдет этой осенью. В нём будет минимум гор, за то появятся парящие в воздухе пирамиды.

Tower of Fantasy — игра с отличной аниме-графикой и акцентом на кооператив. Так вот, в патче 2.0 вы сможете исследовать новую локацию, «Вера» с новым киберпанк-городом и пустыней, где ждут новые враги; некоторые из них появляются только после использования артефакта, ну и стоит ждать огромных боссов и песчаные бури.

Другие издания пишут, что релиз обновления 2.0 для Tower of Fantasy появится уже в конце октября или в ноябре. Помимо новой пустыни в ToF появится персонаж, Алисс. Это ледяная дева, которая использует свои ноги в качестве оружия. Она появится в китайской версии Tower of Fantasy уже 1-го октября, а вот дата её выхода по всему миру неизвестна.

Также знайте, что 21-го сентября проходили технические работы, за которые вы получите 100 штук Тёмных Кристаллов. Мы рекомендуем достать быстрое средство передвижения и накопить ядра для получения новых персонажей.

Написать комментарий...

Tower of Fantasy

IOS, PC, Android
Релиз: 11 августа 2022
Подробнее