Для MMORPG 9 Dreams проходит предрегистрация в App Store и Google Play

Разработчики Towers and Titans брали вдохновение у Warcraft III

Ранняя версия Towers and Titans появилась в Канаде на iOS и Android. Миниатюра в маркетах напоминает Warcraft III.

Никитенков Валерий
9 февраля 2023
  • 2275

Towers and Titans — мобильная стратегия с элементами из «tower defense». Игра доступна в канадских App Store и Google Play. Несмотря на похожую миниатюру в этих маркетах с Warcraft III, ничего общего кроме фэнтези-персонажей у этих игр нет. Что до геймплея, то он разбит на уровни, в ходе которых надо выставлять героев на позиции, чтобы они уничтожали нежить и боссов. Это поможет остановить их и не даст пройти к критически важному проходу.

В Towers and Titans игроки призывают новых героев через гача систему; подобную систему можно увидеть в RAID: Shadow Legends и ей подобных. Радует, что враги могут идти из нескольких сторон, поэтому игрок должен собирать команду из разных персонажей: воинов, лучников и лекарей. Это позволит получить 3 звезды за каждую миссию и, следовательно, больше опыта и материалов для прокачки.

Игрокам Towers and Titans стоит заходить каждый день, чтобы получать бесплатные награды для новичков. Но лучше сильно не спешить по сюжету и разным рейтинговым таблицам, так как на более поздних этапах игры ожидается жёсткий фарм.

App StoreGoogle Play

Написать комментарий...

Towers and Titans

Android, IOS
Ожидается: 2024
Подробнее