10 лет компании Esprit Games! Призовой фонд ПОЛМИЛЛИОНА!

Для Titan Fury проходит софт-запуск на iOS и Android

Titan Fury это ещё одна альтернатива Kingdom Rush.

Студия Nightmarket Games выпустила раннюю версию мобильной игры Titan Fury в App Store и Google Play 3 стран: Вьетнам, Таиланд и Филиппины. По своей сути это экшен-стратегия с упором на Tower Defense и PvE-уровни, хотя есть и возможность сражаться в кооперативе. Длительность матчей составляет 5 минут.

Несмотря на некоторые сходства с серией Kingdom Rush, в Titan Fury игровой процесс кажется более казуальным: на первых уровнях мало башен, а юниты призываются волнами, бегущими к вражеской базе. Разработчики обещают разных персонажей — от обычной пехоты для борьбы с мехами до роботов-мехов для уничтожения башен. Помимо юнитов можно также использовать заклинания, включая Огненный удар и Токсичную грязь.

Создатели Titan Fury оптимизировали систему матчмейкинга, из-за чего игрокам будет легко входить и выходить из матчей с друзьями. Из плюсов проекта отмечу приятную для глаз графику, которая больше тяготеет к полноценному 3D, нежели мультяшности Kingdom Rush. Также вместо средневекового сеттинга игроков ожидает sci-fi с котами и другими пушистыми зверьками, управляющими роботами-мехами.

App StoreGoogle Play

Написать комментарий...

Titan Fury

IOS, Android
Ожидается: 2024
Подробнее