Релиз Merge Kuya Island придётся на середину июня, но поиграть можно уже сейчас

Merge Kuya Island выпустят на iOS и Андроид на следующей неделе, пока доступна региональная версия.

Merge Kuya Island — мультяшная стратегия на смартфоны, которая выйдет 15 или 17 июня. Первая дата указана у зарубежных источников, а вторая — на странице App Store. На официальном сайте проходит предрегистрация с наградами, но там не указана точная дата выхода. Сейчас ранняя версия доступна на Филиппинах, но только на Андроид. В ней вы будете создавать деревню с «ожившими» фруктами и овощами, перемещаясь между островами для добычи и выращивания новых ресурсов.

Так как это аркада, то создание новых предметов в Merge Kuya Island происходит совмещением трёх одинаковых. Эта игра идеально подойдёт для детей — спокойная музыка, отсутствие демонов и простой геймплей в этом помогут. Постепенно вы повстречаете разных Куйя — духов острова; у каждого из них свой характер, поэтому надо завоевать их сердца, чтобы они поселились на вашем острове.

Судя по странице в App Store, Merge Kuya Island поддерживает русский язык, также в игре можно делать фотографии и делиться ими в соцсетях. Что до других онлайн-элементов, то о них ничего не говорится.

App StoreGoogle PlayСкачать АПК

Написать комментарий...

Merge Kuya Island

IOS, Android
Релиз: 15 июня 2022
Подробнее