Для MMORPG 9 Dreams проходит предрегистрация в App Store и Google Play

Релиз Pokémon TCG Live не вызвал восторга у фанатов ККИ

Pokémon TCG Live запустили во многих странах на iOS и Android, не считая РФ. Может это и к лучшему.

Pokémon TCG Live — цифровая карточная игра, где тренеры Покемонов со всего мира собирают полную колоду, прокачивают боевой пропуск и поднимаются по рейтинговой таблице. Pokémon TCG Live доступна на смартфонах и PC, но скачать игру не получится через App Store и Google Play России. Также в одном из отзывов пишут, что без VPN не входит. Так как релиз почти во всём мире, выбор сервера VPN не ограничен.

Пока Pokémon TCG Live получила среднюю оценку в 3,3 звезды из 5 в Google Play. Русскоязычные геймеры указывают, что единственный плюс Live — зайти в игру стало проще. Остальные полезные функции разработчики почему-то убрали, хотя они были в Pokémon TCG Online.

В App Store ситуация для Pokémon TCG Live куда хуже — игра получила 2,7 звезды из 5 в американском регионе. При этом она добралась до топ-31 места среди карточных игр. Некоторые пользователи iPad жаловались, что аккумулятор быстро разряжается при игре в TCG Live. Также интерфейс не совсем понятный — даже на планшетах приходится тапать по картам, чтобы увидеть их текстовое описание.

App StoreGoogle Play

Написать комментарий...

Pokémon Trading Card Game Live

Android, IOS, PC
Релиз: 16 ноября 2022
Подробнее