В Lost Crown можно расслабиться, закрывать PvE-контент и одновременно соревноваться с другими игроками на своём сервере.

AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

RuneScape получит обновление «Наследие Заморака» 4 июля

Игроки RuneScape сразятся с Замораком, повелителем Хаоса в новом подземелье. Его старт намечен на начало июля.

RuneScape — кроссплатформенная MMORPG с огромной историей и лором. На этот раз искатели приключений сойдутся лицом к лицу с Замораком, но сначала надо пройти испытания в Undercity, переполненном культистами, демонами и мини-боссами. Это контент для персонажей с высоким уровнем, его начало намечено на 4-е июля. Интересно, что вы можете пройти его как с друзьями, так и в одиночку. Разработчики обещают, что геймплей будет разниться в зависимости от стиля игры каждого геймера.

Несмотря на то, что битва с Замораком заставит вас попотеть, она не будет ультра сложной. Для этого разработчики RuneScape добавили 3 сложности:

  • Сюжетный — получаемый урон уменьшен на 90%;
  • Нормальный — достойное испытание для каждого;
  • Яростный — заставит ваши коленки дрожать; в первые забеги только на этом уровне будет работать доска почёта, позволяющая соревноваться с игроками со всего мира.
Написать комментарий...

Runescape Mobile

IOS, Android
Релиз: 17 июня 2021
Подробнее