Слешер Skeletal Avenger напоминает Diablo 1, теперь в Google Play

Проект Skeletal Avenger перенесли на Андроид. В нём вы играете за скелета, который сражается с ограми и прочей нечистью в подземельях.

Skeletal Avenger — мультиплатформенный слешер, который выполнен в стиле первой Diablo. Сейчас игру перенесли на Андроид. Разработчики обещают элементы из рогаликов с сочетанием десятков различных приёмов. Наш скелет может делать рывки, уничтожать монстров и взаимодействовать с окружением. Например, чтобы разбить ящики и бочки для более редкой экипировки, которая делится на три типа — оружие, броню и украшения.

Купившие Skeletal Avenger попадут в фэнтези-мир, состоящий из четырёх биомов. Так как это наполовину рогалик, то подземелья процедурно генерируются. Нам также обещают нескончаемые орды уникальных врагов. Ну а чтобы не приходилось после каждой смерти начинать с чистого листа, вы можете за добытое золото навсегда улучшать умения. Геймеры на iOS замечают просадки ФПС даже при игре на iPhone 11 Pro Max, так что перед покупкой приготовьте хотя бы средний смартфон.

Google Play

Написать комментарий...

Skeletal Avenger

PlayStation 4, Xbox Series S/X, PlayStation 5, Android, IOS, PC, Xbox One
Релиз: 29 сентября 2021
Подробнее