Смотрим геймплей из CITY от NetEase Games, это мобильный The Last of Us?

Никитенков Валерий
27 июля 2021
  • 2458

CITY— это выживание от третьего лица в пост-апокалиптичном мире. Разработкой занимается NetEase Games. На старте мы можем детально проработать внешность персонажа, хотя пока из пресетов есть только азиатский тип. Локации хоть и коридорные, но над освещением и детализацией поработали. Графика на уровне PlayStation 3. Мы находимся в каком-то мегаполисе, где люди стали превращаться в зомби. Бегают они быстро, так что фонарь и боеприпасы помогут.

Многие сравнивают проект с The Last of Us и не зря. В CITY игрок может взаимодействовать с окружающей средой, например, передвигать книжные стеллажи или незаметно подбегать к инфицированным. Постепенно у нас появляется оружие, броня, аптечки и так далее. Со временем проект превращается в некий аналог Lost Light со своей базой и PvP-битвами. Кстати, ближайшую местность можно сканировать при помощи вышек (привет, Ubisoft). Так как зомби умирают нехотя, а патронов мало, лучше готовить коктейль Молотова, опять же, прямо как в The Last of Us. Получается этакая сборная солянка из разных жанров.

CITY выйдет на iOS и Android. Это будет условно-бесплатный проект со всеми вытекающими. Информации о глобальной версии нет, вероятно сначала игру выпустят в Китае. Предрегистрацию можно пройти через TapTap; также подписывайтесь на эту и другие новости, чтобы оставаться на волне.

Написать комментарий...

Fading City (CITY)

Android, IOS
Ожидается: 2024
Подробнее