Мы набираем авторов, возможно мы ищем именно тебя!

Смотрим на китайскую MMORPG Sword Art Online Black Swordsman: Ace

Никитенков Валерий
11 июня 2021
  • 3018

Два дня назад в Поднебесной запустили новую MMORPG под названием Sword Art Online Black Swordsman: Ace. Она выполнена в аниме-стилистике; игроки могут выбирать среди четырёх классов: воин, палладин, берсерк и лучник. Прокачка происходит следующим образом: мы проходим цепочку заданий, расправляемся с главным боссом и повторяем это до бесконечности. Если вы не любите ходить в подземелья с рандомами, то можно добавить в группу NPC, которые сражаются на вашей стороне. После 30 минут геймплея для ленивых открывается авто-бой; эта функция не работает в подземельях и в схватках с боссами. По сути эта авто-фича пригодится только при фарме в открытом мире.

Не обошлось без гача-элементов: за реальную валюту можно приобрести дополнительные эффекты к оружию. Что касается графики, то это ещё один Genshin Impact; диалоги не озвучены, придётся читать китайские иероглифы. Одни из первых врагов — огромные зайцы, которые просто бегают по полям.

Некоторые комментаторы в TapTap отмечают, что чем больше ожидаешь от данного проекта, тем больше разочаровываешься. Также выбор класса ни на что не влияет: всё зависит от оружия. Ещё игра не блещет супер графикой, но аккумулятор сажает быстро. Есть прыжки, но они не связаны с атакующими скиллами.

Sword Art Online Black Swordsman: Ace уже доступна на iOS и Android в Китае. Скачать на вторую платформу можно через TapTap.

App Store

Написать комментарий...

Sword Art Online Black Swordsman: Ace

Android, IOS
Ожидается: 2022
Подробнее