В Lost Crown можно расслабиться, закрывать PvE-контент и одновременно соревноваться с другими игроками на своём сервере.

AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

Состоялся релиз альфа-версии Raidfield 2 — мультиплеерного шутера, вдохновленного Battlefield

Палайда Юрий
18 февраля 2019
  • 7300

Battlefield – одна из самых популярных серий мультиплеерных шутеров на ПК и консолях, которую до сих пор никто не пытался повторить на мобильных. Battlefield всегда старалась делать упор на реализм, фотореалистичную графику и разрушаемость, что с точки зрения технологий все еще невозможно на смартфонах, так что это и неудивительно.

Но недавно компания Directik выпустила проект Raidfield 2, который явно вдохновлялся известной франшизой от EA. На это указывают название — первой части Raidfield попросту не существует, а именно Battlefield 2 принесла популярность серии; разрушаемость, свойственная шутерам DICE; наличие военной техники и некоторые другие элементы, кроме графики.

Игра уже доступна в обоих магазинах. И если в Google Play указано, что это альфа-версия, то в App Store она выпущена как обычный готовый проект. Сейчас он выглядит очень угловато, и сложно понять, когда это изменится, но поиграть уже можно, а за процессом разработки предлагают следить в официальной группе Facebook.

App Store Google Play

Написать комментарий...
avatar
5 lvl
это супер-альфа-бета-000001 версия
24 февраля 2019
avatar
5 lvl
господи ну зачем такое выпускать?
24 февраля 2019

Raidfield 2

Android, IOS
Релиз: 9 февраля 2019
Подробнее