Состоялся релиз The Witcher: Monster Slayer от CD Projekt RED, разбираемся с Альгулями во дворе

Никитенков Валерий
21 июля 2021
  • 1692

The Witcher: Monster Slayer — игра с дополненной реальностью от CD Projekt RED, где мы берём на себя роль ведьмака. Проект официально запустили во всех регионах, поэтому давайте посмотрим, что нового он может предложить, чего мы ещё не видели в той же Pokemon GO. Первый момент, который бросается в глаза — охота за монстрами и сражениями с ними в реальном времени. Эта тема напоминает The Elder Scrolls: Blades с вертикальным геймплеем и «затыкиванием» мобов, которые могут дать сдачу.

Помимо боёв есть и сюжет, он полностью озвучен. Перед «финальным экзаменом» можно потренироваться на соломенном манекене; типов атак два — быстрые и сильные. Если заполнить жёлтую шкалу над головой противника, то получится провести спец. приём. Также ведьмак может парировать атаку и использовать знаки. Изначально режим дополненной реальности выключен, поэтому вас будут ждать типичные поля и леса Восточной Европы. В целом проект ощущается целостнее и «взрослее», чем Покемоны, но всё будет зависеть от ивентов и эксклюзивных наград за сезоны.

The Witcher: Monster Slayer уже доступна на iOS и Android. Это условно-бесплатный проект с микротранзакциями до 9 490 рублей за товар. Есть русская локализация, возрастной рейтинг «17+».

App StoreGoogle Play

Написать комментарий...

The Witcher: Monster Slayer

Android, IOS
Релиз: 21 июля 2021
Подробнее