Создатели Mapless Doomsday обещают никакой рекламы и внутриигровых покупок

Mapless Doomsday это новая мобильная игра от дочерней студии IGG.COM

Никитенков Валерий
5 января, 14:15
  • 1246

Мобильная игра Mapless Doomsday доступна в американском App Store и Google Play. Издателем выступает SkyRise Digital, который одновременно является дочерней студией IGG.COM, известной по Lords Mobile.

В Mapless Doomsday герои сражаются с монстрами и боссами в футуристичных городах. Битвы проходят в авто-режиме, а в это время игроки должны собирать энергию и HP для выживания и использования ультимейта. Также в ходе матча нужно выбирать 1 из 3 случайных усилений.

Всего в вашей команде может быть 3 героя, которые пригодятся в битвах с боссами — они наносят много урона и имеют достаточно HP, что «в одно лицо» с ними не справиться.

Из плюсов Mapless Doomsday могу отметить AFK-сражения для постоянного фарма ресурсов, а также лутбоксы и бесплатные награды. Более прокаченные игроки смогут сражаться на новых локациях и биомах. Но есть система энергии, которая помешает продвинуться дальше других геймеров — стоит надеяться, что обещание разработчиков об отсутствии рекламы и внутриигровых покупок это правда.

App StoreGoogle Play

Написать комментарий...

Mapless Doomsday

Android, IOS
Ожидается: 2024
Подробнее