AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

Создатели WIA: Prime Forces: «Мы не хотим долгих тестов и готовимся сразу к релизу»

Разработчики War In Arms: Prime Forces говорят, что им осталось доделать 1 карту до релиза.

Никитенков Валерий
1 декабря 2023

Разработчики War In Arms: Prime Forces показали скриншоты игры из актуального билда. Владелец студии Rank Up Games — ImOw — говорит, что до релиза на смартфоны осталось совсем чуть-чуть.

В WIA: Prime Forces уже добавили новый интерфейс, новую карту, наборы со скинами и многое другое. Напомню, что по геймплею данную игру можно сравнить с Rainbow Six Mobile.

Вот, что разработчики WIA ответили на вопрос о возможном альфа-тесте:

«Мы серьёзно трудимся, чтобы игра вышла как можно быстрее. Мы не хотим проводить много публичных тестов, между которыми проходит много времени. Мы не хотим быть похожи на другие игры».

При этом когда другой фанат понадеялся, что к концу декабря будет «рождественский подарок» от студии Rank Up, ImOw ответил, что пока что им осталось сделать ещё одну карту, так что, возможно, придётся ждать начала 2024 для новостей по WIA: Prime Forces.

Хотя WIA стоит ждать также на iOS, пока что кроме Android разработчики этой игры больше планов не имеют. AppTime запросил комментарий и обновит новость, если узнает что-то интересное.

Google Play

Написать комментарий...

War In Arms: Prime Forces

Android
Ожидается: 2024
Подробнее