Мы набираем авторов, возможно мы ищем именно тебя!

Square Enix анонсировал jRPG Bravely Default Brilliant Lights в честь 10-летия франшизы

В ходе празднования 10-й годовщины серии Bravely Default издатель Square Enix анонсировал мобильную часть под названием Bravely Default Brilliant Lights. Оригинальная часть вышла на Nintendo 3DS, а потом были выпуски и для смартфонов. Brilliant Lights, если судить по трейлеру, переняла многое от своих предшественников, общий стиль заимствован, например, у Bravely Default II. Новая мобильная часть будет, по всей видимости, в жанре jRPG.

В трейлере ещё указано, что скоро для игры начнётся ЗБТ. О дате и начале проведения теста разработчики сообщат через Twitter-аккаунт, сейчас мы знаем, что бета-тест проведут только для Android. Нам говорят, что серия на данный момент перешла отметку в 3 млн проданных копий. Боевую систему оптимизируют для сенсорных экранов. Местный сеттинг — средневековое фэнтези с аниме-персонажами. Игра чем-то напоминает предстоящую Nier Re[in]carnation.

Brilliant Lights выйдет на iOS и Android в Японии, даты релиза и информации о глобальном запуске нет. Вероятно это будет условно-бесплатный проект со всеми вытекающими.

Написать комментарий...

Bravely Default Brilliant Lights

Android, IOS
Ожидается: 2022
Подробнее