Square Enix устроил мягкий запуск Arena Battle Champions с мультиплеером

Издатель Square Enix запустил Arena Battle Champions в Канаде и США на iOS и Андроид. Это что-то наподобие MOBA, только в более казуальном оформлении.

Никитенков Валерий
27 июля, 14:22
  • 1257

Arena Battle Champions — мобильный экшен с изометрической камерой и сражениями в реальном времени в формате «3 на 3». Сейчас для него проходит пробный запуск на Западе. Сначала игроки проходят короткое обучение против мобов, а потом вступают в схватки на небольшой Арене с двумя башнями — вашей и вражеской. Как вы понимаете, побеждает тот, кто уничтожит это строение противника.

Как и в MOBA играх, в Arena Battle Champions у башен возрождаются юниты и вражеские герои, но даже если вы будете стоять близко и в вас начнут стрелять, то даже 10 выстрелов не хватит, чтобы уничтожить вашего героя. Так как в Arena Battle Champions вертикальный геймплей, то кнопки всего две — передвижение и активная абилка. Получается, что персонаж ударяет сам, когда рядом с ним находится противник. Конечно, разработчики уже добавили боевой пропуск и новых героев за повышение уровня аккаунта.

App StoreGoogle PlayСкачать АПК

Написать комментарий...

Arena Battle Champions

Android, IOS
Ожидается: 2022
Подробнее