Стартовал новый сезон FIFA Mobile 21 — что нового добавила EA?

Никитенков Валерий
3 ноября 2020
  • 13157

Буквально вчера на смартфонах начался новый сезон футбольного симулятора FIFA Mobile. Несмотря на то, что новые фанаты с нетерпением ждали этого момента, информации из официальных источников о нововведениях — кот наплакал. Поэтому мы решили сделать для вас удобную статью, где можно узнать о изменениях и всём остальном, чем теперь богата FIFA Mobile 21.

Legacy Team

В новом сезоне определённо предстоит создавать новую команду, но сохранить 11 любимых игроков Legacy Team EA всё таки позволит. Но что это вообще такое? Как следует из названия — это команда наследия, которая переносится в 21-й сезон; её можно использовать в специальных событиях и испытаниях, которые заточены именно под подобные футбольные команды.

И дело в том, что чем выше рейтинг такой команды, тем больше наград вы будете получать за участие в событиях. Стоит отметить, что в следующем сезоне повысить рейтинг команды наследия уже будет нельзя, поэтому не упускайте возможности сделать это сейчас.

Что ещё разработчики FIFA Mobile 21 перенесли?

Начало нового сезона означает, что придётся начинать практически всё с чистого листа, помимо следующих пунктов:

  • FIFA Points
  • Баланс
  • Логотипы игрока
  • Команда наследия
  • Наборы «Now and Later»

Новое: Division Rivals

Если вы всегда хотели оказаться в топе доски почёта и обыграть других игроков, то теперь это можно сделать в режиме Division Rivals. Для начала нужно выигрывать в матчах «VS Attack» и «Head to Head». После этого вы получаете игроков Rivals, которые могут принимать участие в Weekend League. За это игроки получают ценные призы не только за выход в дивизионы, но и за просто достижение конкретных задач.

Новый режим «Улов кумиров»

В новом сезоне игроков ждут топ-100 футболистов в истории; связанный с ними режим был полностью переделан. Теперь даже можно добавлять кумиров в свою команду. Что касается «Улова кумиров», то теперь каждую неделю в поле зрения игроков оказывается уникальный кумир. Ваша задача — выполнять специальные испытания и тратить очки кумиров. Хотя помимо основных в игре присутствуют премиальные кумиры и кумиры событий, последние две группы добавят позднее.

Региональная химия игроков

Если вы никогда не задумывались об этом параметре, то теперь настало самое время — химия игроков завязана не на конкретных лигах, а расширена до региональных групп. То есть можно объединить большое количество игроков без ущерба для общей игры своей футбольной команды. Если вы не знакомы с термином «Химия команды» — это суммарный показатель сыгранности игроков, а также бонус тренера.

FIFA Mobile 21 доступна на iOS и Android.

Написать комментарий...

FIFA Mobile 21

Android, IOS
Релиз: 2 ноября 2020
Подробнее