AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

Supercell рассказал про Clash Mini, Clash Quest и Clash Heroes

Издатель Supercell выпустил апдейт по Clash Mini, Clash Quest и Clash Heroes. Что стоит ждать от этих проектов?

Никитенков Валерий
5 ноября 2021
  • 8554

Фанатам Supercell приготовиться — компания выпустила видео сразу для трёх будущих игр. Сперва разработчики объявили, что для Clash Mini проведут ЗБТ в Дании, Канаде, Финляндии, Норвегии, Швеции и Исландии. Старт серверов запланирован на восьмое ноября. В ходе беты игроки создадут команду из командиров и юнитов, чтобы отправить их на битву в стиле авто-баттлеров. Нас ждут новые поля сражений, больше персонажей и добавление нового контента на протяжении беты.

Clash Heroes

Для данной игры Supercell проведёт публичный альфа-тест. Это значит, что больше геймеров попробуют Clash Heroes. Пока точной даты начала тестирования нет, но на официальном сайте можно подписаться на будущие апдейты и, может быть, получить приглашение на альфу. Тестеры попробуют новые фичи, улучшенный геймплей и даже «создание мира» (вероятно, это редактор карт).

Clash Quest

В последних обновлениях Clash Quest разработчики добавили новых боссов, миньонов, подземелья и кланы. Последние могут побороться за топовые места в Лиге кланов. Supercell хочет добавить много юнитов, включая Магического стрелка и Вольт Гадюку. Не все идеи попадут в финальную версию, поэтому подписывайтесь на эти и другие игры, чтобы быть в курсе последних новостей.

Написать комментарий...
Игры в материале
Clash Mini
9.0

Clash Mini

2024
Android, IOS
Clash Quest
8.4

Clash Quest

2024
Android, IOS
Clash Heroes
9.3

Clash Heroes

2024
Android, IOS