Халява, раздаем деньги на покупки в нашем маркете каждую неделю! Присоединяйся)

Тактический FPS-шутер CrossfireX выйдет на консолях Xbox 10 февраля

Студия Remedy Entertainment объявила дату релиза новой игры из серии Crossfire. Одновременно будут запущены и сюжетная кампания, и PvP-режим.

Новгородов Филипп
10 января 2022
  • 1533

CrossfireX рассказывает о кровавом конфликте между двумя организациями наемников — Global Risk и Black List. В процессе игры нам предстоит побывать на обеих враждующих сторонах. Сражения будут происходить по всему земному шару — от Азии до Южной Америки.

Игру можно условно разделить на две части — кампанию, рассказывающую об истории конфликта двух фракций, и сетевую часть. Одиночный сценарий будет платным. Он состоит из нескольких глав, каждая из которых поделена на эпизоды.

PvP-составляющая будет распространяться по модели free-to-play. Здесь есть как классические бои вроде Plant a bomb, так и оригинальные. Например, в режиме Spectre атакующая сторона вооружена лишь ножами, но бойцы невидимы, пока остаются неподвижными. Есть и сражения с захватом точек на карте.

На данный момент CrossfireX является эксклюзивом для консолей Xbox, информации о выходе игры на других платформах пока нет.

Написать комментарий...

CrossFireX

Xbox One, Xbox Series S/X
Релиз: 10 февраля 2022
Подробнее