Мы набираем авторов, возможно мы ищем именно тебя!

Состоялся анонс шутера от первого лица Far Cry 6 на PC и консоли 

Никитенков Валерий
13 июля 2020
  • 4977

На видео-конференции Ubisoft Forward нам показали новую номерную часть шутера от первого лица — Far Cry 6. Главным антагонистом выступает диктатор Антон Кастильо, которого сыграл Джанкарло Эспозито, известный больше всего за роль Густаво Фринга из телесериала «Во все тяжкие». Сына диктатор сыграл Энтони Гонсалес.

Действия игры разворачиваются на острове Яра, где и правит Антон Кастильо. Его страна погрузилась в череду протестов и погрязла в анархии. Он хочет сделать из сына настоящего наследника своей империи, между тем пытаясь построить «Рай» на Земле, избавляясь от тех, кто не разделяет его взглядов.

В трейлере диктатор Кастильо даёт своему сыну нравоучения. Для более эффектного представления он кладёт ему в руки настоящую гранату, объясняя из чего она состоит. Потом Кастильо вырывает чеку и оставляет её в руках сына, заставляя пройтись с ней до крыши. Там персонажи и мы можем наблюдать зверские столкновения протестующих и полиции: полностью снаряжённые ряды правоохранителей, летящий в щит одного из них коктейль Молотова и нападающие люди.

Сеттинг игры очень сильно напоминает Кубу 20 века, когда ей правил Эрнесто Че Гевара. В другом кинематографичном трейлере, который делает игру более похожей на один из сериалов Netflix, нам показывают гору золотых слитков, на которых можно увидеть лицо Кастильо. Ещё там, помимо прочего, показаны сельхоз поля с идущими в ряд людьми. Человек в защитном костюме распыляет на них и растения какое-то красное вещество из устройства, похожего на огнемёт. Возможно это намёк на то, что нам снова предстоит

Ещё там, помимо прочего, показаны сельхоз поля с идущими в ряд людьми. Человек в защитном костюме распыляет на них и растения какое-то красное вещество из устройства, похожего на огнемёт. Возможно это намёк на то, что нам снова предстоит сжигать поля, как это было в Far Cry 3.

Если вы думали, что игроки наконец-то смогут сыграть за главного антагониста или хотя бы его сына, то вы сильно ошибались: им предстоит взять на себя роль местного революционера — Дани Рохаса. Можно будет выбрать пол персонажа.

Остров Яра — самая крупная карта в серии Far Cry. Помимо джунглей и пляжей мы сможем побывать в самой столице, где разворачиваются события трейлера — Эсперанса. Игрокам предстоит изготавливать самодельное оружие и нанимать животных для поддержки.

Релиз Far Cry 6 состоится 18 февраля 2021 года в Epic Store и Uplay на PC, а также на Xbox One, Xbox Series X, PlayStation 4, PlayStation 5 и Google Stadia.

Написать комментарий...

Far Cry 6

Xbox One, PlayStation 4, Xbox Series S/X, PlayStation 5, PC
Релиз: 7 октября 2021
Подробнее