The Wild - поиски сокровищ и неминуемая смерть

Гончаров Евгений
5 октября 2014

Игры-песочницы с открытым миром и элементами выживания стали невероятно популярны на PC. Примерами успешных игр такого типа, приносящих своим разработчикам высокие доходы и популярность, являются DayZ и Rust, которые распространяются через сервис Steam. Этот жанр не настолько развит на мобильных платформах, но попытки уже имеются, и студия Toonuva Games решила поработать в этом направлении, создавая визуально достаточно интересную игру The Wild для iOS.

Идея этой игры такова: вы путешествуете по заросшему лесами острову и должны попытаться выжить как можно дольше, добывая ресурсы и избегая противников. Авторы обещают нам элементы рогалика и случайно сгенерированные ландшафты, поиски сокровищ и потерю всего накопленного в случае смерти.

Элементы искусственного интеллекта игры разработчики собираются сделать достаточно сложными, а крафтинг будет разветвлённым и поможет вам выжить в этом негостеприимном мире.

The Wild предназначена для устройств с процессором A6 или выше (начиная с iPhone 5 and iPad 4). Релиз этого тайтла уже близок, и разработчики хотят представить на суд геймеров большой игровой мир с изменяющейся погодой, множеством врагов, развитой системой крафтинга и возможностью кооперироваться с другими игроками.

Написать комментарий...

The Wild

IOS, Android
Ожидается: 4 Квартал 2022
Подробнее