Халява, раздаем деньги на покупки в нашем маркете каждую неделю! Присоединяйся)

Топ-3 казуальные игры на iOS и Андроид, о которых вы не знали

Когда нет времени на полноценные приключения, мобильных геймеров спасают ультра казуальные игры. Давайте посмотрим на 3 из них.

Никитенков Валерий
17 августа 2022
  • 1652

Первая называется «Bacon — The Game». Судя по названию можно понять, что во главе стола стоит бекон. Вы подкидываете его при помощи сковороды на разные предметы, начиная бургером и заканчивая Моно Лизой. После каждой удачной попытки можно сделать фото на память. Физика бекона настолько реалистична, что порой придётся чуть ли не защищать докторскую степень, чтобы точно его забросить на график акций или негативный комментарий. Геймплей никак не меняется, все уровни бесплатные, только порой показывают рекламу.

Froglike: The Frog Roguelike

Froglike: The Frog Roguelike рассказывает историю о лягушке, которая должна выжить в болоте, уклоняясь от мух и прочих существ, выживая как можно дольше. После определённого времени открывается портал через который вы попадаете в космическое пространство, где вас ожидает лягушка-король. На этом моменте можно выбрать 1 из 2 случайных предметов. Вообще на этом и построена рандомность Froglike: The Frog Roguelike — на уровнях и между ними вы получаете и используете разные айтемы: замедляете время, кидаете бомбочку и так далее. По мере прокачки открываются новые предметы.

Вы можете воскрешаться за просмотр рекламы. Но если не хочется умирать, следите, чтобы вас не сбили в воду — только от этого заканчивается забег.

Westurn

Под конец я оставил аркаду про ковбоев, Westurn. Она разбита на уровни и предлагает пиксельную картинку с вертикальным геймплеем. Вам предстоит вступать в дуэли с отпетыми бандитами, участвуя в пошаговых битвах. У вашего персонажа 3 действия: блок, выстрел и перезарядка, причём в первый ход у оппонентов нет патронов в магазине. А вот дальше начинаются игры разума: надо предугадывать действия врага, ведь постоянно защищаться нельзя.

В Westurn есть как сюжетные миссии с боссами, так и PvP, причём противник находится быстро, а на ход даётся мало времени, поэтому подолгу ждать как в Hearthstone вы не будете. Но элементы стратегии тоже имеются, а ежедневные награды с кучей лута станут хорошим подспорьем.

Написать комментарий...
Игры в материале
Bacon – The Game
9.2

Bacon – The Game

26 сентября 2018
Android, IOS
Froglike: The Frog Roguelike
0.0

Froglike: The Frog Roguelike

25 июня 2021
Android, IOS
Westurn
0.0

Westurn

14 июля 2022
Android