Мы набираем авторов, возможно мы ищем именно тебя!

Tower of Fantasy: Где находятся аберранты и что с них падает?

В Tower of Fantasy есть сложные монстры под названием «Аберрант» (Aberrant). Они могут быть нескольких видов, поэтому давайте разбираться.

Никитенков Валерий
24 сентября, 17:58

Tower of Fantasy — ролевая игра с открытым миром. В ней есть юниты «Аберранты», которые разделены на несколько типов: ленивые, богемные и злые. Так или иначе, все они 64-го уровня и очень сильны благодаря своей выносливости и сильным атакам. Это значит, что вам надо подбирать персонажа и оружие, которые позволят не только наносить много урона, но и долго жить. А если хотите ещё и обзавестись премиальными предметами, то рекомендуем пополнить баланс через Safe Zone Market.

Проблема аберрантов в Tower of Fantasy в том, что они рандомно появляются в нескольких зонах. На скриншоте выше указаны точки, где можно встретить аберрантов. Они могут быть 3 типов: lazy (ленивый), bohemian (богемный) и angry (злой).

Аберранты водятся на Искусственном острове, где вы также можете выполнить дополнительные миссии и встретить интересных боссов. А вот список того, что может выпасть с монстров:

  • Сердца призыва (Hearts of Summon) — используется для улучшения оружия;
  • Оранжевое ядро «Rockcore» — требуется для улучшения тяжёлого оружия;
  • Ключ-карта института (Institute Key Card) — с её помощью можно активировать устройство и добраться до Северного острова Близнецов.
Написать комментарий...

Tower of Fantasy

Android, IOS, PC
Релиз: 11 августа 2022
Подробнее